当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于2017年忻州师范学院毕业生求职补贴申请通知

发布时间: 2017-05-12 10:42:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据忻人才【2017】3号《关于做好2017年高校毕业生求职补贴发放工作的通知》文件要求,毕业生求职补贴发放工作现已启动,为缓解我院经济困难同学就业的负担,请各系辅导员深入了解学生情况,通知符合条件的同学申请2017年各系毕业生求职补贴。现将有关事宜通知如下:

一、申请条件

忻州师范学院2017届全日制普通高校毕业生,且享受城乡居民最低生活保障家庭的学生。

二、申请材料

1、城市或者农村居民低保证(原件、复印件)

2、本人身份证复印件(正反面)

3、由高校毕业生家庭所在地民政部门提供的高校毕业生家庭享受城乡居民最低生活保障的证明(见附件1)(县级以上民政部门盖章)

4、《高校毕业生求职补贴申请表》(见附件2)

5、《山西省高校毕业生求职补贴申请汇总表》(见附件3)(纸质盖章,电子发3137469946@qq.com)

三、申请流程

1、由学生个人向所在系提交申请,将材料备齐后交至各系,各系审核后在申请表左上角签字盖章。

2、由学生个人携材料至招就处(综A207室)审核盖章,汇总表由系统一交招就处。

报名截止时间:2017年5月26日上午12:00

四、补贴标准

补贴标准为每人1000元,每人限领一次。

五、工作要求

请各系配合招就处严格做好材料审核的把关工作,以确保学生申请情况的真实无误。对经查实虚报冒领求职补贴的高校毕业生,责令退回补贴金额,并将不良记录记入其本人学籍档案。

招生就业处

2017年5月12日

附件:

1、高校毕业生家庭享受城乡居民最低生活保障的证明

2、高校毕业生求职补贴申请表

3、山西省高校毕业生求职补贴申请汇总表