当前位置:首页 > 校园新闻 > 正文

九三学社忻州师范学院第三次社员大会胜利召开

发布时间: 2016-12-27 00:00:13   作者:忻州师范学院     来源: 九三学社忻州师范委员会    浏览次数:


大会现场

 
党委副书记白宝林发表重要讲话(中)


九三学社山西省委副主委张红健发表重要讲话(左二)

12月24日,九三学社忻州师范学院第三次社员大会在我院主楼二会议室胜利召开。出席大会的领导有:九三学社山西省委副主委张红健、组织部部长高育松、宣传部部长赵克峰、社省委常委监督委员会副主任张亮有、监督委员会办公室主任程红等。开幕式上,张红健代表社省委向大会的召开表示热烈祝贺。我院党委副书记白宝林、统战部部长贾志强出席会议并作重要讲话。

会议听取并审议了第二届主委赵明根宣读的《九三学社忻州师范学院委员会第二届委员会工作报告》,选举产生了九三学社忻州师范学院委员会第三届委员会委员。在九三学社忻州师范学院第三届委员会第一次会议上,张翔当选为九三学社忻州师范学院第三届委员会主任委员。大会审议并通过了九三学社忻州师范学院第三次社员大会决议。

白宝林副书记作了《搞好政治交接  抓好自身建设  坚持党的领导  完善多党合作》重要讲话。在讲话中,白宝林副书记就九三学社换届大会和今后的工作提出了三点要求:坚持走中国特色社会主义政治发展道路、坚持和遵循中国共产党和各民主党派在多党合作和政治协商的长期实践中形成的六条重要政治准则、坚持九三学社章程规定的建设目标和原则,他希望九三学社忻州师范学院委员会全体社员以这次政治交接为契机,振奋精神、与时俱进地将各项工作推向一个新的台阶,在坚持共产党领导的多党合作的根基上弘扬时代性、担负新使命,在参政议政、民主监督、社会服务、自身建设等方面开创新局面,确保“十三五”规划开局之年各项工作圆满完成,为推动学院各项事业再上新台阶。

新当选的主委张翔表示,在今后的工作中,九三学社忻州师范学院委员会将一如既往与学院党委保持一致,强化理论学习,巩固加强多党合作的政治基础,认真落实“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的参政党建设目标,充分发挥我社优势,扎实推进社会服务,为中华民族伟大复兴贡献力量。

社省委组织部和监督委员会人员全程参与了大会。